Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg

Heute konnte @eintrachtkempen das Double perfekt  sowohl erste als auch zweite Mannschaft sind aufgestiegen. Hier auch nochmal die herzlichsten Glückwünsche.

Zur Meisterfeier gab es einen kleinen Umzug, gemeinsam mit @tkkempen durch den Dorfkern. Wir sicherten den Zug ab und stellten eine Wasserfontäne zum Abkühlen bereit.

Direkt im Anschluss ging es zum Sportplatz Karken um dort dem @sv_gwkarken_e.v  ebenfalls zum Aufstieg zu gratulieren! Auch an dieser Stelle herzlichen Glückwunsch zu der sportlichen Leistung!

Abseits vom regulären Feuerwehrdienst gehört die Vereinsarbeit in beiden Orten zu unseren Aufgaben denn:

Für Karken! Für Kempen! Ein Team - gemeinsam für euch!

Fußball Aufstiege (MO, 20. Mai 2024)

Urheberrecht:

Mo, 20. Mai 2024